Ролевая по сериалу ''За гранью''
Добро Пожаловать в нашу новую игру основанную на сюжете уже известного сериала "За Гранью". "За Гранью" - сериал от Дж. Дж. Абрамса, повествующий о странных научных событиях происходящих в мире, в основном рассказывающий об расследованиях агента Оливии Данэм.
Но в нашей игре сюжет более масштабен - ты можешь быть агентом ФБР, простым жителем, работником Massive Dynamic, а так же членом группировке ZFT.
Тебе решать кем быть, ход событий непредсказуем...


Ролевая игра по мотивам сериала ''За гранью/Fringe''.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Новости "Fringe"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Новости "Fringe"   Вт Июн 07, 2011 10:12 am

"Fringe" продлен на 4 сезон.


Fringe продлен на четвертый сезон. Более того, канал FOX заказал 22 серии сериала. Перенос на пятницу и даже тот факт, что последний эфир сериала собрал всего 1.3 в демо, не стали препятствием для продления.

С сентября по декабрь третий сезон собирал в среднем 5.1 млн. зрителей, рейтинг в категории 18-49 составлял 1.9/5. В новом таймслоте аудитория упала до 4.1 млн., а рейтинг до 1.6/5.

Рейтинги сериала значительно вырастают, когда учитываются просмотры в записи по DVR за всю неделю. Например, рейтинг эпизода, показанного 25 февраля, увеличился на 53% в категории 18-49% (1.5->2.3), а общая аудитория на 42% (4,03 млн -> 5,73 млн).

Источник:telestrekoza.com


Последний раз редактировалось: Peter Bishop (Вс Июн 26, 2011 4:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Новости "Fringe"   Вт Июн 07, 2011 10:14 am

У руководителей "За Гранью", есть план на 7 сезонов сериала



У телесериала - особенно такого же запутанного как "За Гранью" (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете. И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это. "Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала. Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы. Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.” Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox. "Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов." "Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.” В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо. Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов?

Источник: scifi-tv.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Новости "Fringe"   Вс Июн 26, 2011 4:44 am

20 июня 2011 года прошло вручение премии ассоциации телевизионных критиков, "Fringe" был номинирован сразу в нескольких категориях:
Лучший драматический сериал
Анна Торв - лучшая актриса
Джон Нобл - лучший актер второго плана.

В результате копилка сериала пополнилась еще одной премией. На этот раз Джон Нобл стал лауреатом, как лучший актер второго плана.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Новости "Fringe"   Вс Июн 26, 2011 4:44 am

Comic-Con 2011


С 21 по 24 июля состоится очередная конференция Comic-con. Fringe вновь посетит этот международный ежегодный фестиваль и представит свою панель 23 июля. Представлять сериал на этом мероприятии будут исполнители главных ролей Анна Торв (Оливия), Ланс Реддик (Бройлс), Блэр Браун (Нина Шарп), Джесика Николь (Астрид), Джон Нобл (Уолтер) и исполнительные продюсеры Джефф Пинкер и Джоэл Уаймен. Кого-то не хватает? Да-да, в списке присутствующих на конференции нет Джошуа Джексона, исполняющего роль Питера. Почему он не заявлен, неизвестно. Будем надеяться, что создатели готовят нам какой-то сюрприз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Новости "Fringe"   Вс Июн 26, 2011 4:45 am

Победители Saturn Awards 2011

Вслед за победой Джона Нобла на Премии ассоциации телевизионных критиков, «Грань» решила не останавливаться и взяла ещё 3 награды на премии Сатурн 2011. Во-первых, сериал «За гранью» победил в номинации «Лучший сериал», обойдя таких конкурентов как «Lost», «Тайны Смолвилля», «Сверхестественное», «V», «Дневники Вампира».

Анна Торв всё-таки взяла награду как «Лучшая актриса на телевидении», оставив позади Сару Уэйн Кэллис («Ходячие мертвецы»), Эрику Дюранс («Тайны Смолвилля»), Элизабет Митчелл («V»), Анну Пакуин («Настоящая кровь») и Киру Седжвик («Ищейка»).

Ну и конечно великий и неподражаемый Джон Нобл в очередной раз победил в номинации «Лучший актер второго плана» оставив позади Майкла Эмерсона («Lost»), Дина Норриса («Во все тяжкие»), Терри О'Куинна («Lost»), Аарона Пола («Во все тяжкие»), Ланса Реддика («Fringe») и Стивена Юна («Ходячие мертвецы»)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент


Профиль
СообщениеТема: Re: Новости "Fringe"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новости "Fringe"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по сериалу ''За гранью'' :: Вне игры :: Fringe "За Гранью"-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Ролевая создана с помощью Fringe Wiki