Ролевая по сериалу ''За гранью''
Добро Пожаловать в нашу новую игру основанную на сюжете уже известного сериала "За Гранью". "За Гранью" - сериал от Дж. Дж. Абрамса, повествующий о странных научных событиях происходящих в мире, в основном рассказывающий об расследованиях агента Оливии Данэм.
Но в нашей игре сюжет более масштабен - ты можешь быть агентом ФБР, простым жителем, работником Massive Dynamic, а так же членом группировке ZFT.
Тебе решать кем быть, ход событий непредсказуем...


Ролевая игра по мотивам сериала ''За гранью/Fringe''.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Проживи это сначала"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: "Проживи это сначала"   Чт Июн 23, 2011 11:33 am

Сюжет импровизации:

Питер Бишоп работает обычным клерком в офисе, всё как всегда и ничего нового не происходит. Когда он возвращается с работы, то видит, что из окна небоскреба падает мужчина и насмерть разбивается о асфальт. Питер подбегает к тому месту, где должно было упасть тело, но внезапно время возвращается назад и вот он уже слышит звон будильника, а на календаре всё тоже число...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Чт Июн 23, 2011 12:32 pm

Эти яркие, цветные картинки никогда не смогли бы присниться, но, тем не менее, перед глазами мелькали беззаботные дни, любящая мать, весёлые друзья. Не было привычной темени, или ужасов, полных смерти и крови. Это было прекрасно… и неправильно. И разум это понимал и пытался докричаться до своего хозяина, который как раз поймал бабочку и показывал матери. Бабочка была большая, с широкими красивыми крыльями ярко-оранжевого цвета. Она пошевелила усиками, взмахнула крыльями и поднялась в воздух. Мальчик звонко засмеялся и от этого смеха Питер резко сел. Осколки сна больно впивались в сознание, стремясь остаться и вернуть парня туда же.
«Наваждение какое-то», - парень провел рукой по лицу и словно ощутил острые края этих осколков. На руке осталась влага и, тупо уставившись на свою конечность, парень понял, что это не сон. В голове начали всплывать последние обрывки памяти, как Бишоп возвращался домой, потом увидел, как кто-то падает с окна, а затем помутнение в глазах и….
Пит открыл глаза, и яркая вспышка света ослепила его. Все что он увидел, было бесконечно уходящий вдаль потолок. Левой рукой он ощущал холодное покрытие ткани. Еле как, поднявшись на ноги, он прикрывал глаза от яркого света и по привычке отряхнул штаны от пыли и грязи. Только потом он заметил, что отряхивает несуществующие пылинки с пижамы. Внезапно затрещал будильник, время было 7 утра. «Пора снова идти на эту проклятую работу.» Питер дернулся от резкого звонка в дверь. Пройдя пару метров своей коробки, которую некоторые называют квартирой, Питер открыл дверь. Там же стоял тот же самый почтальон, что был и вчера.
- Питер Бишоп? Вам пришло письмо, распишитесь вот здесь и вот здесь, - парень указал на поле для росписи возле даты и протянул лист.
- Так вы же вчера заходили, и я уже расписывался за него. – Пит удивленно поднял глаза, взял ручку и расписался.
Только когда дверь была закрыта, а Питер зашел в ванну, до него дошло, что число стояло 22 сентября. «22 сентября было вчера… Здесь что-то не так». Почистив зубы, одевшись и посмотрев на часы, он подумал, что сейчас в 7:42 должен позвонить Чарли и ехать на работу. Не прошло и секунды, как раздался звонок.
- Я уже иду, - ответил он на вопрос Чарли «Ну ты где!?!» и повесил трубку.
«Может это был сон?»..

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Адриа́н Ше́пард

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Чт Июн 23, 2011 2:00 pm

На улице стоял мужчина в синем пиджаке с красным галстуком, в руках у него был черный кейс, мужчина глянул на окно квартиры Питера, глянул на наручные часы.
- Скоро начнется....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Charlie Francis

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Чт Июн 23, 2011 5:14 pm

22 сентября. Обычный день. Рабочий день. Утренние сборы почти на автомате. Все как всегда.
На часах - 7:25. Чарли наскоро допил горячий кофе. Это обжигающее чувство уже стало ему нравиться. Схватил куртку и ключи, закрыл дверь. «Так… Ничего не забыл?.. Вроде, нет» Снова взглянул на часы. 7:30. Нужно еще заехать за Питером. Пижон все утро не берет трубку. « Надеюсь, ничего серьезного…»
7:40. Автомобиль Чарли Фрэнсиса остановился возле дома Питера Бишопа. Еще две минуты парень просто ждал. « Он, что, опоздать решил?»
Мобильник. Набор номера. На том конце провода:
- Да, Чарли…
- Ну и где ты? Ты вообще на часы смотришь?
- Я уже иду, - и повесил трубку.
«Нет, он, что, надо мной издевается?!»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Пт Июн 24, 2011 2:40 am

Питер быстро спускался по лестнице и с шумом, открыв дверь, он увидел стоящую неподалеку машину Чарли. Посмотрев по сторонам, он поправил сумку, которая висела на плече и открыв дверь пассажирского места он сел и пожал руку приятелю.
-Привет, - сказал Пит и закрыл дверь. – Слушай, у тебя было такое, что ты уже проживал этот день? Я не имею ввиду кратковременное дежавю, а как-будто я уже был в этих местах и именно этот день 22 сентября повторяется заново.
На лице Питера выражалось разочарование, и мельком проскальзывали мысли о том, что он сходит с ума.
- Ты не подумай, я не сумасшедший и не пил ничего. – Бишоп достал из сумки письмо, которое ему принес почтальон.
- Смотри, я сейчас открою письмо, и в нем будет написано, что мне отказали в получении кредита. – Питер не спеша оторвал уголок письма и развернул его. Затем быстро пробежавшись по нему глазами, он показал его Чарли.
Погода на улице была скверная. Шел противный дождь, небо затянуло тучами и вокруг все казалось таким унылым, что хотелось просто упасть замертво и не вставать пока не появиться солнце. «А я еще как назло забыл зонт и куртка без капюшона» - промелькнула огорчающая мысль.
- Ну что ты думаешь по этому поводу? – спросил Питер и открыл дверь машины. Они уже подъехали к офису. Быстро пробежав до входа в офис, он встал под козырек и стал ждать Чарли, который закрывал машину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Charlie Francis

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Пт Июн 24, 2011 1:35 pm

Закрыв машину, Чарли быстро проследовал за Питером.
- Что я думаю? Поменьше телек смотри перед сном, - поймав немного обиженный взгляд приятеля, он невольно улыбнулся. – Да ладно, не кисни! – похлопал Бишопа по плечу. – Разберемся, что с тобой сегодня. Ток чуть позже, ладно? Мне сейчас нужно к шефу забежать.
- Скоро увидимся! – бросил напоследок Чарли и, свернув за угол, предоставил Питера самому себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Адриа́н Ше́пард

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Пт Июн 24, 2011 7:21 pm

Мужчина сидел в полупустом кафе, но никто не замечал его присутствия, мужчина допил кофе до половины, положил перед собой черный кейс и достал из него диктофон, нажал кнопку записи и начал говорить:
- Экспиримент "Временное Рылле" проходит нормально, есть небольшой побочный эфект, подопытный ощущает .....нежилательные ощущения...надеюсь проблема самоустронится, конец.. клацнул на кнопку стоп.
Он открыл черный кейс и достал из него конверт, выняв касету положил ее в конверт, заклеил конверт и достал мобилный телефон, как только ое закрыл кейс раздался звонок:
- .....Да, все происходит как Я и планировал...........есть осложнения............да Я применю протокол 12........Я пришлю вамконверт с отчетом.........письменным за неделю и аудио за день, в одном конверте...........Я постараюсь не контактировать с "Объектом" до контрольной точки дабы избежать парадокса........конец связи. Мужчина прекратил розговор, допил свой кофе оставив на столе пять четвертакой и железныый доллар на чаевые. Мужчина подошел к почтовому ящику и бросил письмо.
- Все только начинается сказал со смехом в голосе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Сб Июн 25, 2011 10:10 am

Как и думал Питер, Чарли принял это за очередной бред, который повторяется уже не в первый раз и направился к шефу.
- Удачи! Потом зайдешь ко мне, мне нужно тебе кое-что показать. – сказал Бишоп и открыл дверь здания. В нос по привычке ударил знакомый запах, даже нельзя было определенно сказать, чем пахнет, но это было что-то вроде бумаги, клея и печатной краски. Запах был настолько знаком, что уже практически не ощущался чувствительным носом Питера.
По привычке зайдя в лифт, он не мог забыть этого чувства дежавю, которое продолжалось до сих пор. «Вот я сейчас выйду на 9 этаже, и мужчина с кофе собьет женщину с грудой бумаг, и они примутся вместе их собирать».
На этот раз в лифте было много людей, так же как и вчера. Или как теперь называть тот день, который прожил заново? Вот лифт пропищал, и двери открылись на 9 этаже. И сразу глазам предстала знакомая картина, как много бумаг взлетело в воздух от столкновения.
-Простите, -заголосили они одновременно и тут же познакомились. «Ну как было вчера, то они все-таки пошли на свидание…»-слегка улыбнулся Питер и повернул налево в сторону своей «кабинки», которую называли рабочим местом.
С шумом сев в кресло, Бишоп отрегулировал кресло под себя и правой ногой включил компьютер.
-Эй, Джейкоб, сохрани лучше работу, - сказал Пит сидевшему рядом такому же клерку и ввел свой пароль. «Эх, почему мне опять придется печатать этот проклятый документ?!»
-О! Спасибо, Пит, как только ты сказал, то почему-то компьютер сразу завис. – с радостью сказал Джейкоб и похлопал Бишопа по плечу.
- Да не за что…-шепотом произнес парень, а сам вспоминал вчерашний день, когда он сломал клавиатуру и его уволили из-за этого…

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Charlie Francis

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Сб Июн 25, 2011 5:38 pm

Денек выдался напряженный. Как ни старался Чарли выкроить время, чтобы поговорить с Питом, ничего не вышло. Поэтому, снова встретиться они смогли лишь в конце рабочего дня.
- Эй, Пит, закончил свои отчеты? А меня сегодня заставили изрядно побегать. Но теперь мы оба свободны, и если ты не спешишь, можем пойти выпить кофе - расскажешь наконец, что же тебя гложет.
- Ладно, сейчас, только сохраню документ, - сказал Питер и допечатал еще две строчки.
- Окей, я пока загляну в соседний блок, мне нужно кое-что узнать, - ответил Чарли и сделал шаг в нужном направлении.
- СТОЙ! - внезапно окрикнул его Бишоп. Чарли замер от неожиданности, и в ту же секунду туда, где он должен был оказаться в этот момент, врезалась тележка уборщика.
- Извините! Извините! Не знаю, как так получилось, не справился с тележкой. Как такое возможно?..
- Ладно, ладно... - попытался успокоить его Чарли, пока бедолага совсем себя не извел. - Все ведь обошлось, верно? Просто будьте осторожней впредь, хорошо? - он улыбнулся воспрянувшему от таких слов уборщику и обернулся, посмотрел на приятеля. Взгляд Фрэнсиса выражал крайнее удивление и даже шок.
- Знаешь, ты ОБЯЗАН мне все рассказать. И по-подробнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Адриа́н Ше́пард

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Сб Июн 25, 2011 6:56 pm

Мужчина в синем костюме поправил красный галстук, тяжело вздохнув взял мобильный телефон и набрал номер.
- Алло......это...один из ваших агентов, эксперемент набирает обороты, "Объект" начал вмешиваться в объстоятельства, Я баюсь что парадокса не избежать........хорошо Я дождусь момента чтобы востоновить "балланс"........прийдется ли устронять "Объект"?.....буду следовать инструкции.
Мужчина тяжело вздохнул: - Этот парень напоминает мне меня в молодости....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter Bishop
Поднимите мне веки...
Поднимите мне веки...
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Ср Июн 29, 2011 6:01 am

Питер удивленно улыбнулся, словно он не ждал этого вопроса и такой реакции Чарли на происходящее.
- А что тут рассказывать? Я тебе всё, что уже знал, рассказал, - Бишоп посмотрел на часы, - Нам пора бежать, скоро это случится. – с тревогой произнес парень и начал лихорадочно собирать вещи.
Потащив за собой Чарли, Бишоп зашел в лифт и посмотрел на телефоне, где находится то здание, куда «вчера» направился Питер.
- Это не далеко, на Брен-стрит. Мы должны ему помочь, иначе это снова случиться, - клерк посмотрел по сторонам и словно ошпаренный вышел из лифта.
- Если бы я не должен был его спасать, то меня бы не заставили пережить этот день снова и снова, - Питер потер руку и поправил сумку на плече. Приятели вышли на улицу и направились через проселочные улицы. Медленно накрапывал дождь и оставлял свои следы на одежде и других вещах. «А ведь обещали солнце! Чёртовы синоптики…»

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Charlie Francis

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   Пт Июл 01, 2011 8:07 am

- Знаешь, ты мне все же расскажи еще раз, ладно? И куда, скажи мне, мы направляемся? Что случится? Кого спасти? ПИТЕР??! – Чарли начало казаться, будто он сходит с ума. Потому, что он перестал что-либо понимать, но идущий рядом друг, казалось, знал все и обо всем.
- Ладно, слушай… - Питер рассказал ему все то же самое, что и утром, добавив, что им нужно спасти какого-то мужчину, который должен выпасть из окна.
- Должен выпасть из окна… Должен? – Чарли пытался хоть как-то упорядочить полученную информацию. – А знаешь ты это потому, что проживаешь этот день заново?..
Вероятно, на его лице читалось: «Где тут ближайший психиатр?», потому, что Питер сказал:
- Ладно, если я не прав, можешь потом сдать меня в психушку, но пока… просто поверь мне!
- Да я верю, как ни странно… Просто ты меня немного пугаешь. Я переживаю за тебя, приятель, понимаешь?
Питер кивнул, благодарно глядя на друга.
- Нам сюда…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент


Профиль
СообщениеТема: Re: "Проживи это сначала"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Проживи это сначала"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по сериалу ''За гранью'' :: Игра вне времени :: Импровизация | Improvisation-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Ролевая создана с помощью Fringe Wiki